Александрия – Динамо: Кубок, тесты, автобус

Команда Алексея Михайличенко после победы в Кубке попыталась переключиться на игру чемпионата с Александрией

ДинамоАлександрия

Фото fco.com.ua

Отыграв тяжелые 120 минут матча с Ворсклой в финале Кубка в Харькове, динамовцы в итоге все-таки получили заряд позитивных эмоций, выиграв 21-й национальный Кубок в своей истории.

Справятся ли эмоционально с таким успехом молодые динамовцы, станет ясно уже в воскресенье, когда Динамо сыграет в рамках 30-го тура УПЛ в Александрии.

В чемпионате у команды Алексея Михайличенко ситуация куда сложнее. В оставшихся трех матчах сезона, чтобы занять второе место и попасть в Лигу чемпионов, бело-голубым надо не только набирать максимум очков, но и надеяться на осечку Десны, которая в прошлом туре обошла киевлян по лучшим личным показателям.

На следующий день после финала Кубка четверг у Динамо был преимущественно посвящен восстановлению. В этот же день команда и персонал сдали очередные тесты на COVID-19. В пятницу бело-синие провели утреннюю тренировку, готовясь к предстоящему матчу с Александрией. В субботу у команды была утренняя тренировка, а после обеда коллектив взял курс на Александрию на автобусе.

В трех предыдущих матчах с Александрией в текущем сезоне Динамо одержало три победы (1:0 дома в октябре, 3:1 на выезде в марте и 5:1 дома в июне).

Второй победный финал Михайличенко и третий трофей: все тренеры, выигрывавшие КУ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.