Владимир Чеснаков: «Матч в Харькове показал, что Ворскла движется в правильном направлении»

Капитан полтавчан Владимир Чеснаков считает, что его команде в финале Кубка Украины не повезло

Фото Александра Осипова

— К сожалению, в футбольной лотерее счастливый билет достался не нам, — сказал Чеснаков в интервью официальному сайту УАФ. — Поверьте, мы приложили максимум усилий, чтобы достичь желаемого, но нам просто не повезло. В конце концов, и ультрас Ворсклы, которые ждали нас на въезде в Полтаву в три часа утра, встретили нас как победителей. Такое не забывается.

Считаю, что игровое время завершилось справедливо. Когда я увидел, как участники поединка искусно пробивают 11-метровые, то появилась уверенность, что и до меня очередь дойдет. Я не являюсь штатным пенальтистом, но решил, что буду бить шестым. Свой шанс не упустил, обидно только, что этого оказалось мало для общей победы…

Конечно, жаль, что Ворскла не стала обладателем Кубка Украины второй раз в своей истории, но футбольная жизнь продолжается, нужно справиться с разочарование, поработать над ошибками и двигаться дальше. Финальный поединок в Харькове показал, что Ворскла — перспективная команда, которая уже в следующем сезоне может громко заявить о себе и в чемпионате.

Сценарий Максимова, победа Михайличенко. Полный расклад по игре Динамо — Ворскла

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.