В стане соперника. Французский клуб за рекордную сумму купил восходящую звезду сборной Австрии

Нападающий молодежной сборной Австрии Адриан Грбич подписал пятилетний контракт с французским Лорианом

Фото fclweb.fr

Форвард молодежной сборной Австрии Адриан Грбич перешел во французский Лориан за рекордную для клуба сумму. Об этом сообщает издание volksblatt.at.

23-летний игрок вчера прошел медицинский осмотр и после этого подписал пятилетний контракт, который оценивается в 10 млн евро. До этого максимальный трансфер, который совершал Лориан, составлял €5 млн. Отметим, что в этом году команда вернулась в высший дивизион чемпионата Франции.

Грбич в последнем сезоне выступал за клуб французской Лиги 2 Клермон и забил 17 мячей в 26 матчах, обратив на себя внимание тренера национальной сборной Австрии Франко Фоды. Немецкий специалист вызвал молодого нападающего на мартовский сбор своей команды, планируя проверить его в товарищеских матчах. Однако, помешала пандемия коронавируса. 

Тем не менее, Адриан небезосновательно ожидает вызова на следующий сбор австрийцев и мечтает дебютировать в сборной в поединках Лиги наций, а затем принять участие и в Евро-2020. 

Отметим, что Грбич играл последовательно во всех юношеских и молодежных сборных Австрии, начиная от U-16 и заканчивая  U-21. За австрийскую молодежку форвард провел 19 матчей и забил пять мячей. 

Напомним, сборная Австрии является соперником Украины в групповом раунде Евро-2020.

Вячеслав Шарпар: «Судьба медалей УПЛ решится в последнем туре»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения