Артем Кравец провел свой лучший матч в текущем чемпионате Турции

В поединке против Бешикташа нападающий Кайсериспора и сборной Украины Артем Кравец нанес три удара по воротам и отдал четыре острые передачи

Фото kayserispor.org.tr

Нападающий сборной Украины Артем Кравец провел очередной результативный матч за Кайсериспор и забил седьмой гол в 18-м поединке текущего сезона. На этот раз форвард огорчил одного из грандов турецкого футбола — Бешикташ. По итогам матча Кравец вошел в тройку самых полезных исполнителей своего коллектива, его InStat Index составил 303 балла. Это лучший показатель Артема в нынешнем чемпионате Турции. За 87 минут он выполнил 65 ТТД с браком 43%, нанес три удара по воротам (не реализовал еще один выход один на один), отдал четыре острые передачи, выиграл 10 единоборств из 24-х.

Сложный календарь для Артема Кравца

Победа позволила Кайсериспору покинуть зону вылета. За четыре тура до финиша у команды Артема Кравца есть запас в два очка, но календарь у нее не самый простой. В ближайшем туре — выезд в гости к Ризеспору, одному из главных конкурентов в битве за выживание. Кроме того, подопечным легендарного хорвата Роберта Просинечки предстоит встретиться с двумя основными претендентами на победу в чемпионате Турции. Так что будет нелегко.

Сергей КОЗЛОВ

Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения