В стане соперника. Йоахим Лев прокомментировал кадровую политику сборной Германии

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассчитывает на форварда Баварии Лероя Сане и не намерен привлекать ветеранов

Фото dfb.de

На чемпионате мира 2018 года наставник сборной Германии Йоахим Лев обошелся без форварда Лероя Сане, защищавшего тогда цвета Манчестер Сити. Однако в предстоящем розыгрыше Лиги наций тренер рассчитывает на 24-летнего нападающего. Об этом сообщает Kicker.

Йоахим Лев посетил финальный поединок Кубка Германии в Берлине между Баварией и Байером (4:2). После матча он, в частности, сказал: «Я рад, что Лерой Сане, футболист, наделенный выдающимися качествами, теперь выступает в Германии. Я рассчитываю на него и уверен, что он с несколькими другими молодыми игроками будет играть ключевую роль в сборной страны».

Одновременно немецкий наставник вновь дал понять, что при нем возвращение в национальную команду ветеранов, таких как Томас Мюллер и Жером Боатенг, не состоится.

«Конечно, все может быть и мы никогда не можем заглянуть в будущее. Я знаю, что в данный момент они в хорошей форме. Однако, полтора года назад мы решили пойти другим путем, и хотя это было непросто, мы решились на омоложение команды», — подчеркнул Лев, имея в виду уход Мюллера, Боатенга и Хуммельса из сборной Германии в марте 2019 года.

Напомним, сборная Германии является соперником Украины в группе А4 Лиги наций. 

Пьянич и Артур переписали историческую таблицу трансферов Ювентуса (фото)

8 июля в Харькове на стадионе Металлист (21.30) состоится финальный матч Кубка Украины-2019/2020, в котором сыграют киевское Динамо и полтавская Ворскла. Кто, на ваш взгляд, станет обладателем трофея?

  • Динамо (63%, проголосовало: 152)
  • Ворскла (37%, проголосовало: 91)

Всего голосов: 243

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.