Днепр-1 выиграл у Олимпика и упрочил свое место на седьмой позиции

Судьбу встречи на стадионе имени В.Лобановского решили точные удары Владислава Супряги и Сергея Булецы

Авторами голов в ворота Олимпика стали Владислав Супряга (в центре) и Сергей Булеца (справа). Фото scdnipro1.com.ua

Матч в Киеве между Олимпиком и Днепром-1 начался очень активно со стороны гостей, которые уже на 2-й минуте открыли счет. Передачей Хобленко воспользовался Супряга, для которого это стал 10-й мяч в текущем чемпионате. И после забитого гола днепряне не снижали оборотов. За счет прессинга и активной игры на чужой половине поля они могли еще не раз огорчить 17-летнего голкипера донетчан Андрея Чекотнуа, для которого это был дебютный поединок в составе Олимпика. Только к середине тайма подопечные Игоря Климовского пришли в себя, но сотворить по-настоящему голевой момент у хозяев до перерыва не получилось.

Второй тайм начался в равной борьбе, однако на 61-й минуте наставник Днепра-1 Дмитрий Михайленко выпустил на поле Сергея Булецу, который спустя три минуты забил классный мяч со штрафного. В дальнейшем соперники пытались искать счастья у чужих ворот, однако счет на табло так и не изменился. 0:2.  

Премьер-лига. 29-й тур  

Олимпик — Днепр-1 — 0:2 (0:1)

Голы: Супряга (2), Булеца (64).

Олимпик: Чекотун, Н.Кравченко, Гришко, Снурницын, Лебеденко, Вербный (Чогадзе, 75), Романовский (Завийский, 65), Политыло, Балашов (Дегтярев, 65), Тейшейра, Баланюк (Шахаб, 21).

Днепр-1: Клищук, Адамюк, Сваток (Лопыренок, 74), Логинов, Цуриков, Вакулко, Когут (С.Кравченко, 61), Ди Франко (Снижко, 74), Коркишко (Булеца, 61), Хобленко, Супряга (Чичиков, 81).

Предупреждения: Н.Кравченко, Гришко — Цуриков, Хобленко, Клищук.

Запас прочности от чемпиона. Полный расклад по игре Динамо — Шахтер

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.