Футбольный союз Нидерландов отменил проведение Суперкубка страны в этом году

Поединок за Суперкубок Нидерландов по решению Королевского футбольного союза в этом сезоне не состоится

Фото telegraaf.nl

Традиционный поединок, с которого стартует футбольный сезон в Нидерландах, в этом году не состоится. Об этом сообщает De Telegraaf.

KNVB отменил матч за Суперкубок Нидерландов, который носит название Кубок Йохана Кройфа, в котором за неделю до начала сезона встречались чемпион и обладатель Кубка страны. Свое решение футбольный союз мотивировал тем, что в этом году ни чемпион, ни победитель кубковых соревнований не определялись.

Напомним, чемпионат Нидерландов был остановлен в марте из-за пандемии коронавируса. Через месяц KNVB решил завершить сезон, не объявляя чемпиона и без ротации между лигами. Путевки в еврокубки распределили согласно турнирному положению на момент остановки первенства. Финал Кубка Нидерландов между Фейеноордом и Утрехтом также отменили.

Отметим, что новый сезон в Нидерландах стартует 28 августа. В этот день начнутся соревнования в первом дивизионе (Eerste divisie). Eredivisie начнется через две недели, 12 сентября, уже после двух матчей сборной Нидерландов в Лиге наций.

Александр Петраков: «Важно, чтобы Исенко не уничтожила пресса»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения