В стане соперника. Мытарства форварда сборной Австрии в Китае продолжаются

Ведущий форвард сборной Австрии Марко Арнаутович опять оказался «вне игры» из-за новой вспышки коронавируса в Китае

Фото the-afc.com

Этот сезон наверняка останется в памяти у нападающего Шанхай СИПГ и сборной Австрии Марко Арнаутовича, как самый сложный в его карьере. Старт первенства Китая, который должен был состояться еще в феврале, а потом в июле, вновь откладывается на неопределенный срок. Об этом сообщает издание Sport24.

Таким образом, главной звезде австрийцев придется еще долго ждать возвращения на поле. Причиной является новая вспышка эпидемии коронавируса в Пекине. Главный вирусолог Китая Чжан Вэньхун вчера заявил, что в отличии от Европы, его страна не разрешит возобновления спортивных состязаний, пока количество новых случаев заболевания не будет сведено к нулю. 

Напомним, череда мытарств Марко Арнаутовича началась еще на внеплановом тренировочном сборе Шанхай СИПГ в Дубае. Бывший одноклубник Андрея Ярмоленко по Вест Хэму застрял в Объединенных Арабских Эмиратах из-за запрета на въезд иностранцев в Китай. Австриец в полном одиночестве вынужден был встречать Пасху, тогда как его партнеры по команде вернулись на Родину.

Напомним, сборная Австрии является соперником Украины в групповом раунде Евро-2020. 

Яремчук полностью восстановился после травмы и рвется в бой, уверяет президент Гент

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения