В стане соперника. Сборной Швейцарии угрожает потеря молодого суперталанта

Игрок юношеской сборной Швейцарии Энди Зекири может предпочесть футболку национальной команды Косова

Фото tdg.ch

Соперник сборной Украины в Лиге наций рискует потерять молодого талантливого форварда. Об этом сообщает издание 4-4-2.сh.

Швейцарская пресса взволнована появившейся в сети фотографией 20-летнего нападающего Лозанны и юношеской сборной страны Энди Зекири. На снимке молодой игрок позирует в футболке национальной команды Косова.

Фото tdg.ch

Снимок сделан еще перед эпидемией коронавируса во время визита футболиста на историческую Родину. Зекири родился в Лозанне в семье выходцев из Косова. ФФК на самом деле энергично агитировала юного форварда выступать за сборную этой страны. Энди так пока и не определился до конца, однако его отец Авди Зекири заявил в четверг, что подготовил полный пакет документов, чтобы сын смог принять косовское гражданство.  

На Энди Зекири, одновременно, рассчитывает и молодежная сборная Швейцарии U-21. Не исключается даже его дебют в национальной команде страны, причем в матче Лиги наций с Украиной. 

До этого Зекири сыграл по шесть поединков за юношеские сборные Швейцарии U-17 и U-19, в которых забил три мяча. В 17 матчах за Лозанну форвард отличился 19 голами.

Франко Фода: «В ближайшие недели мы начнем готовиться к матчам Лиги наций»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения