Андрей Пятов: «Понимаем важность матча с Александрией»

Голкипер донецкого Шахтера рассказал о том, чего ожидает от ближайшего матча чемпионата, по итогам которого горняки могут стать чемпионами

Пятов

Фото shakhtar.com

— Все понимают важность предстоящего матча. Шли к этому целый год, выполняли свои задачи, и вот представился шанс за пять туров до конца решить исход чемпионата. Поэтому мы осознаем ответственность и всеми силами будем стараться победить, чтобы добыть важный и желанный трофей. 

Александрия? Мне сложно судить о том, что у них происходит. Наше дело – выходить и побеждать в каждом матче, а они там сами разберутся. Понимаем, что соперник может сделать выводы и закрыться, чтобы не пропускать так много. Ну а нам необходимо искать свои моменты и реализовывать их. 

Травма Исмаили — большая проблема для клуба, но она уже случилась, и нужно исходить из этого. Хорошо только то, что есть время: если в ближайшие выходные мы решим задачу, то у тренерского штаба будут те же пять игр, в которых они могут проверить других игроков и какие-то свои наработки, поэкспериментировать. Думаю, мы выйдем из этой ситуации сильнее, — цитирует вратаря дончан пресс-служба клуба.

Назад в Германию: где Шахтер может сыграть в финальной пульке Лиги Европы (фото)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.