Наставник Вольфсбурга: «На последней тренировке я вынужден был часто повышать голос»

Главный тренер Вольфсбурга Оливер Гласнер считает недостаточной сегодняшнюю подготовку команды для поединков на высшем уровне

Фото vfl-wolfsburg.de

Несмотря на то, что соперник Шахтера в Лиге Европы победно рестартовал в чемпионате Германии (2:1 с Аугсбургом — прим.) главный тренер Вольфсбурга Оливер Гласнер на последней тренировке вынужден был встряхнуть свою команду. Об этом он рассказал изданию Kicker.

В эту субботу «волков» ждет противостояние с Боруссией (Дортмунд). Оливер Гласнер напомнил игрокам неутешительную статистику противостояний с этим клубом. В восьми последних матчах у Вольфсбурга ничья и семь поражений с общей разницей мячей 2:22.

«Так не должно продолжаться, нам потребуется максимальная концентрация в поединке с дортмундцами. На последней тренировке я вынужден был часто повышать голос, потому что я не совсем доволен. Такой игры, как против Аугсбурга, нам не хватит для успеха в матче с Боруссией.

Мы должны действовать на высшем уровне, чтобы чтобы иметь хоть какой-то шанс на победу. Нам нужна самая интенсивная тренировочная неделя, когда все работают с максимальной отдачей. У меня вчера такого впечатления не сложилось, о чем я немедленно сказал ребятам. И я не потерплю никаких дискуссий по этому поводу», — категорически заявил Оливер Гласнер.

Напомним, Вольфсбург занимает шестое место в турнирной таблице Бундеслиги, отставая от Байера на 11 очков. 

В первом поединке 1/8 Лиги Европы между Вольфсбургом и Шахтером победу на выезде праздновали «горняки» — 2:1. 

Коллекция рекордов игроков сборной Украины. Руслан Малиновский

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.