Голкипер Олимпика Артем Кичак: «Страшно смотреть новости!»

Голкипер донецкого Олимпика Артем Кичак рассказал о том, как проводит время во время карантина

Фото olimpik.com.ua

Вратарь Олимпика Артем Кичак рассказал, как проводит время во временной изоляции из-за эпидемии коронавируса. Интервью с кипером опубликовал официальный сайт клуба. 

— Как для тебя проходит карантин?

— Во время карантина стараюсь придерживаться всех рекомендаций, которые предложены правительством. Кроме прогулки с собакой и выхода в магазин, стараюсь не покидать дом. Воздерживаюсь от каких-либо контактов с людьми, кроме своей семьи.

— Как поддерживаешь форму во время изоляции?

— Форму поддерживаю благодаря плану подготовки, которую нам присылает тренер по физподготовке Антон Дяченко. Кроме того, еще есть отдельные тренировки, предложенные тренером вратарей Владимиром Тименко.

— Что ты чувствуешь сейчас в контексте ситуации, сложившейся в мире?

— Многое поменяется в мире, причем совершенно в разных отраслях. Пандемия затронула множество стран. Многие сферы деятельности полностью остановились. Страшно смотреть новости! Но сейчас время думать о здоровье и жизни людей. Главное, я считаю, придерживаться рекомендаций ВОЗ и соблюдать все санитарно-гигиенические нормы.

— Как коротаешь время в домашних условиях?

— Дома есть всегда чем заняться, тем более, с детьми. Мы тренируемся вместе, играем в настольные игры, выполняем разные развивающие задания, смотрим фильмы, сериалы.

— Составь свой список из пяти любимых фильмов или книг…

— Из последнего что я посмотрел, мне понравились фильмы «Джокер», «Ирландец», «Жизнь прекрасна», сериал «Настоящий детектив».

Последнее, что читал – это «Чемодан» Сергея Довлатова, «Квантовый воин» Джона Кехо. А сейчас я начинал читать книгу Амита Кетвала «Атлетический мозг».

Система FiveThirtyEight назвала фаворитов Лиги чемпионов. МанСити Зинченко лишь второй

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения