Наставник Атланты Юнайтед Франк де Бур: «Худшее в США еще впереди!»

Экс-защитник сборной Нидерландов, а ныне наставник клуба Атланта Юнайтед рассказал о ситуации в клубе и США в связи с коронавирусом 

Фото atlutd.com

Нидерландский наставник Атланты Юнайтед Франк де Бур добровольно провел в своей квартире в США две недели. Об этом сообщает издание De Telegraaf.

«Нет, нет! У меня была обычная простуда. Я проверился на коронавирус, но результат пока не получил. Однако я чувствую себя хорошо», — прокомментировал ситуацию экс-игрок сборной Нидерландов. 

«Чемпионат MLS приостановлен. Мы выдали нашим игрокам расписание занятий, чтобы оставаться в форме. Клуб доставил им домой велотренажеры, чтобы они могли заниматься. Я ежедневно общаюсь с ними через Face Time, чтобы контролировать, как у них дела. 

У нас в Джордии зараженных не так уж и много, но их число растет. Больше всего больных и смертельных случаев в штате Нью-Йорк. Однако в Атланте пик еще не достигнут и он будет выше, чем считалось ранее. Худшее в США еще впереди!» — считает Франк де Бур.

Отметим, что количество инфицированных в Соединенных Штатах быстро растет. После Италии и Китая США являются наиболее пострадавшей страной. Там уже более чем 50 тысяч заболевших и около 700 умерших.

Немецкая школа Виктора Скрипника. Заря — самая агрессивная команда УПЛ

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения