Нападающий сборной Австрии стал топ-приоритетом для Тоттенхэма Жозе Моуриньо

Форвард РБ Лейпцига и сборной Австрии Марсель Забитцер рассматривается в качестве трансферной цели №1 для Тоттенхэма Жозе Моуриньо

Фото oe24.at

Лондонский Тоттенхэм проводит не лучший сезон под руководством португальского тренера Жозе Моуриньо. Команда в чемпионате Англии набрала 41 очко после 29 туров и занимает восьмую строчку в турнирной таблице. Поэтому усиление в летнее межсезонье требуется позарез. Руководство клуба готово выделить португальскому наставнику 145 миллинов евро на покупку ноых игроков, сообщает издание Weltfussball.

Приоритетным для Моуриньо на нынешний момент является приобретение австрийского нападающего РБ Лейпциг Марселя Забитцера.  Он произвел огромное впечатление на звездного тренера, забив его Тоттенхэму два мяча в поединке 1/8 Лиги чемпионов. В нынешнем чемпионате Германии форвард сборной Австрии в 35-ти турах забил 15 мячей и сделал восемь результативных передач. 

Однако, у Тоттенхэма есть очень серьезный конкурент. Ранее, Барселона выразила заинтересованность в приобретении Марселя Сабитцера.

Напомним, сборная Австрии будет выступать в финальной части первенства Европы в одной группе с Украиной и Нидерландами. 

Заря дальше всех от своих ворот теряет мяч в текущем чемпионате

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.