Травма Тараса Степаненко. Нужна операция, но детали пока уточняются

В ближайшее время будет принято решение, когда полузащитнику Шахтера и сборной Украины Тарасу Степаненко придется лечь под нож

Фото shakhtar.com

Ведущий полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко испытывает проблемы с мениском. По имеющейся у нас информации, хавбеку потребуется хирургическое вмешательство, но пока нет ясности в вопросе, когда именно это произойдет. Теоретически, превозмогая боль, какое-то время с данной проблемой можно играть, но в таком случае, если откладывать сроки, актуальным станет вопрос реабилитации в контексте выступления футболиста на чемпионате Европы. В общем, есть над чем поломать голову, ведь восстановление может занять около месяца…

У врачей Шахтера хватает работы

Вообще, лазарет Шахтера — тема сейчас актуальная. Все еще восстанавливаются после травм Александр Пихаленок и Максим Малышев, в последнее время с врачами часто общаются Виктор Коваленко, Алан Патрик и Марлос, а в игре с Колосом замену попросил Сергей Кривцов. Будем надеяться, что тренерский и медицинский штабы горняков справятся со всеми проблемами, и команда успешно выступит в противостоянии с Вольфсбургом, а футболисты сборной Украины в прекрасной форме подойдут к Евро-2020.

Шевченко вызывал на матчи против Франции и Польши 24-х игроков

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.