Александрия — Динамо: 19 киевлян, среди которых нет Цыганкова

В субботу состоится матч 22-го тура чемпионата Украины между Александрией и киевским Динамо

В первом круге чемпионата Динамо дома обыграло Александрию. Фото fcdynamo.kiev.ua

В последнем туре первого этапа УПЛ сойдутся два призера прошлого сезона. Сейчас динамовцы занимают третье место в таблице, отставая от Зари на один пункт, тогда как александрийцы идут пятыми в двух очках от Десны. Каждый из соперников попытается добыть максимальный результат, учитывая плотность борьбы в этой группе.

Александрия в весенней части чемпионата набрала четыре очка, а в прошлом туре разгромила Карпаты со счетом 4:0. В матче с Динамо горожанам не поможет Роман Вантух, которого команда арендовала у киевлян.

Столичный клуб подходит к игре в хорошем настроении после победы над Колосом (2:0). После дисквалификации возвращается Буяльский, но есть и потери. Примерно на две недели из-за травмы задней поверхности бедра выбыл Карлос де Пена. Также не сыграет Виктор Цыганков, хотя он и провел все 90 минут на поле во вторник. Суммарно в Александрию на выезд отправились 19 футболистов Динамо. Добавим, что накануне пятилетний контракт с бело-синими подписал Назарий Русин, что прибавит форварду мотивации.

В нынешнем сезоне киевляне обыграли подопечных Владимира Шарана на своем поле со счетом 1:0. Единственный гол тогда забил Виталий Миколенко.

Поединок между Александрией и Динамо состоится в субботу, 7 марта, на КСК Ника. Начало встречи — в 17.00.

Александр Караваев в Динамо: худший по точности ударов и реализации моментов

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.