Нападающий Вольфсбурга: «Шахтер — не тот противник, которого можно обыгрывать на одной ноге»

Игроки Вольфсбурга выразили свое мнение по поводу жеребьевки 1/8 Лиги Европы, которая дала им в соперники Шахтер 

Даниэль Гинчек. Фото vfl-wolfsburg.de

По результатам сегодняшней жеребьевки 1/8 Лиги Европы донецкий Шахтер встретится на этом этапе турнира с немецким Вольфсбургом. Ранее свое мнение по поводу предстоящего противостояния высказали главный тренер и спортивный директор «волков».

Игроки команды также прокомментировали жребий:

Форвард Вольфсбурга Даниэль Гинчек сказал»: «Конечно, мы знаем донецкую команду по Лиге чемпионов. Шахтер — это очень неудобный сильный соперник, к которому мы должны относиться серьезно. Это не тот противник, которого можно обыгрывать на одной ноге. Мы должны обеспечить себе должное преимущество в домашнем матче, чтобы добиться успеха во всем противостоянии».

Защитник «волков» Робин Кнохе, в свою очередь, заявил: «Предстоит интересная партия. Недаром они сыграли вничью 3:3 в Лиссабоне. Мы с нетерпением ждем предстоящих поединков. Возможны любые расклады, но мы верим в свои сильные качества. Мы хотим добиться хорошей стартовой позиции в домашней игре, так как мы сделали это против Мальме».

Напомним, первый поединок 1/8 Лиги Европы между Вольфсбургом и Шахтером состоится 12 марта в Германии. Ответная встреча 19 марта в Харькове.

Владимир Яксманицкий: «После третьего пропущенного мяча горняки завелись»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения