Спортивный директор Бенфики Руй Кошта: «Коноплянка — самое громкое имя в Шахтере»

Спортивный директор Бенфики Руй Кошта перед матчем Лиги Европы поделился своими впечатлениями о тренерском штабе и игроках Шахтера

Фото abola.pt

Легендарный экс-полузащитник Бенфики, а ныне спортивный директор клуба, Руй Кошта рассказал о своих впечатлениях от донецкого Шахтера. Интервью опубликовало португальское издание A Bola.

«Луиш Каштру — отличный тренер с хорошими человеческими качествами. Мы в Португалии его очень уважаем, как человека, и как специалиста. Он уделяет максимальное внимание игрокам и работе с ними. Наверняка, мы увидим очень сильный подготовленный Шахтер в нашем противостоянии. Хотя жаль, что мы играем в Лиге Европы, ведь Бенфика и Шахтер явно команды уровня Лиги чемпионов», — сказал Руй Кошта.

«Самое громкое имя среди игроков нашего соперника — Евгений Коноплянка. Однако нельзя думать, что опасность будет исходить только от него. Шахтер — это команда, известная своими хорошими коллективными действиями», — добавил знаменитый специалист.

Вчера около 22.00 по киевскому времени делегация Бенфики прибыла из Лиссабона в Харьков. Сразу по прилету команда направилась в один из отелей города. Сегодня на ОСК Металлист состоятся тренировка и предматчевая пресс-конференция тренера и одного из игроков португальской команды (19.30).

Напомним, первый поединок 1/16 Лиги Европы между Шахтером и Бенфикой состоится 20 февраля. Начало встречи в 19.55.

Юбилей для Руслана Малиновского, угроза отставки для Паулу Фонсеки 

 

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения