В стане соперника. Бенфика в финале Кубка Португалии встретится со своим заклятым врагом

Соперником лиссабонской Бенфики в финале Кубка Португалии прогнозируемо стал их главный конкурент в стране — Порту

Фото fcporto.pt

Соперник донецкого Шахтера в Лиге Европы в финале Кубка Португалии встретится с Порту. «Драконы» вчера с крупным счетом переиграли на своем поле Академико Визеу и по итогам двухматчевого противостояния (1:1, 3:0) вышли в завершающий раунд турнира.

Бенфика, в свою очередь, накануне сыграла вничью на выезде с Фамаликаном и также праздновала суммарный успех (3:2, 1:1). Единственный мяч за «орлов» в этом поединке на 24-й минуте провел Пицци, которому ассистировал Серви.

Фамаликан отыгрался на 78-й минуте и более четверти часа судьба Бенфики в Кубке балансировала на грани вылета. Их сопернику достаточно было забить один мяч и подопечные Бруно Лаге остались бы за бортом турнира. Тем не менее, нужный счет «красные» удержали — 1:1.

Кубок Португалии. 1/2 финала. Ответный матч

Фамаликан — Бенфика — 1:1 (0:1)

Голы: Мартинес (78) — Пицци (24)

Бенфика: Влаходимос, Гримальдо, Ферро, Диаш, Тавареш, Серви (Самарис, 86), Таарабт, Фиорентино, Пицци, Винисиус (Сеферович, 90+1), Силва (Чикиньо, 65).

Финальный поединок Кубка Португалии между Бенфикой и Порту состоится 24 мая. Встреча пройдет на стадионе Насьональ в городе Оэйраш (16 км от Лиссабона).

Напомним, первый матч 1/16 Лиги Европы между Шахтером и Бенфикой состоится 20 февраля в Харькове. Ответный поединок 27 февраля в Лиссабоне.

«Шевченко мог обнять и обругать». Сборная Украины глазами специалистов в 2017 году

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.