Карпаты избежали поражения со Слованом в концовке спарринга

Свой первый контрольный поединок на сборе в Турции провели  львовские футболисты

назарина

Фото fcmariupol.com

Подопечные Романа Санжара встречались с сильнейшей командой Словакии — Слованом. Братиславцы открыли счет уже на третьей минуте, благодаря меткому удару марокканского легионера Мохи, в свое время выступавшего за донецкий Олимпик. В составе Карпат дебютировали новички — игрок молодежной сборной Украины — Алексей Хахлев из испанского Сан-Игнасио и грузинский легионер Андро Гиоргадзе, ранее выступавший за  чешский Фастав, подписавшие уже Турции контракты с львовским клубом . Все же,  чувствовалось, что зелено-белым не хватает сыгранности.

На встречных курсах разворачивались события  и во втором тайме. На 89-й минуте львовянам  таки удалось  избежать поражения, благодаря реализованному  Егором Назариной пенальти — 1:1. В Карпатах также на просмотре находятся Гегам Кадимян, Геннадий Пасич и Владимир Аржанов.

Контрольный матч

Карпаты — Слован (Словакия) — 1:1 (0:1)

Карпаты: Кудрик, Мартинс,Халл,Гиоргадзе (Веремиенко,46), Дубинчак (Слива,29), Хахлев (Толочко,46,Аржанов,75), Назарина, Козак (Притула,46), Пасич (Лайоус,46), Кадимян (Джаннигс,46),Бойчук (Лях,46,Кириленко,75).

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.