В стане соперника. У защитника сборной Австрии острый конфликт со своим немецким клубом

Экс-защитник киевского Динамо и игрок сборной Австрии Александар Драгович боится потерять место в составе национальной команды

Фото yimg.com

Александар Драгович обеспокоен сохранением своего места в составе сборной Австрии в преддверии чемпионата Европы 2020 года. Экс-динамовец потерял доверие тренера леверкузенского Байера Петера Боша и принял участие лишь в восьми матчах нынешней Бундеслиги.

Отсутствие игровой практики ставит под сомнение участие футболиста в матчах Евро-2020. Поэтому Драгович настаивает на заключении арендного соглашения с итальянской Болоньей, которая заинтересована в 28-летнем защитнике. 

Однако руководство Байера категорически не хочет рассматривать вопрос об аренде австрийца. Оно требует от итальянцев полноценной покупки Драговича. Рыночная стоимость Александара на сегодняшний день, по данным портала Transfermarkt, составляет 9 млн евро. 

Решения острого спора пока не видно, а контракт игрока с Байером действует до лета 2021 года. В результате Драгович, проведший 80 матчей в футболке сборной Австрии, реально может просидеть на скамейке запасных, по крайней мере, до конца сезона. 

Напомним, сборная Австрии является одним из соперников Украины в групповом раунде Евро-2020. Поединок между этими командами состоится 22 июня. 

Трансфер Николая Матвиенко в Арсенал: горячие подробности из Лондона

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.