Михаил Мудрик отправится с Шахтером на первый турецкий сбор

Молодой украинский полузащитник Михаил Мудрик получит шанс в главной команде донецкого Шахтера

Михаил Мудрик. Фото shakhtar.com

Вчера горняки вышли из отпуска и два последних дня проходили медосмотр. В первую группу обследуемых футболистов попал Михаил Мудрик, сообщил официальный сайт клуба.

Молодой вингер уже дебютировал за Шахтер в прошлом сезоне в кубковом поединке. Также Мудрик успел поиграть за Арсенал-Киев на правах аренды, а летом вернулся к оранжево-черным. Также Мудрик является футболистом сборной Украины U-19, а в 2019 году дебютировал за «молодежку».

В нынешнем сезоне Михаил не выходил на поле в составе главной команды горняков. Однако теперь 19-летний игрок получит шанс от тренерского штаба на первом сборе в Турции, который пройдет 20-30 февраля.

Отметим, что медосмотр с главной командой Шахтера прошли следующие футболисты: Андрей Пятов, Алексей Шевченко, Анатолий Трубин, Давид Хочолава, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Валерий Бондарь, Витао, Сергей Болбат, Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Алан Патрик, Игорь Кирюханцев, Маркиньос Сиприано, Марлос, Манор Соломон, Маркос Антонио, Тете, Евгений Коноплянка, Михаил Мудрик, Владислав Вакула, Жуниор Мораес, Даниил Сикан.

Луиш Каштру: «Хотим стать чемпионами Украины и пройти в следующий раунд Лиги Европы»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения