Роман Санжар: «Трансферный бан Карпатам уже не угрожает»

Главный тренер Карпат в интервью КОМАНДЕ 1 рассказал о выходе команды из отпуска и планах львовян на межсезонье

санжар

Фото fckarpaty.com

— Непосредственно работой с мячами мои подопечные займутся 15 января, — рассказал наставник «бело-зеленых». — Во  Львове будем готовиться до 24 января, а затем запланирован сбор в Турции.

— Уже известно, кто будет соперником Карпат в контрольных матчах?

— Сыграем 6-7 спаррингов, в частности, с братиславским Слованом. Хотя, если откровенно, то меня больше волнует не то, с кем  придется в Турции выяснять отношения, а кто будет защищать цвета Карпат.

— Вы намекаете на то, что Карпатам угрожает трансферный бан из-за долгов испанской Севилье за колумбийца Хорхе Карраскаля?

 — Нет, как мне известно, вопрос о переходе Карраскаля в Ривер Плейт уже решен и Севилья свое получит, поэтому о каком-то запрете на переходы не может быть и речи. Беспокоит другое: в ФК Карпаты довольно внушительные задолженности перед  игроками и  это очень осложняет  селекционную работу. Какой уважающий себя футболист согласится сесть за стол переговоров, зная, что у его  новой команды есть финансовые проблемы? Поэтому очень важно, как в ближайшее время сработает клубное руководство, во многом от этого будет зависеть будущее Карпат.

— Прокомментируйте информацию, появившуюся в СМИ, что Карпаты покинут Роман Пидкивка, Фране Войкович, Франциско Ди Франко…

— Поскольку перед этими  футболистами имеются задолженности, то все они  пока остаются игроками Карпат. Хотя я в курсе, что к  Ди Франко проявляет интерес Днепр-1. Надеюсь, что определенность в кадровом вопросе появится  уже на этой неделе…

Василий МИХАЙЛОВ

Карпаты вышли из отпуска и 25 января отправятся в Турцию

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения