СМИ Бельгии: «Несмотря на шокирующее начало, Александрия не сдалась»

Бельгийская пресса отмечает два абсолютно разных тайма в исполнении Гента в поединке Лиги Европы с Александрией

Фото kaagent.be

Бельгийская пресса считает, что Гент победил заслуженно в матче с Александрией (2:1) и ждет результатов жеребьевки плей-офф.

De Standaard

«Победа в группе: несмотря на пассивный второй тайм, Гент переиграл Александрию», — отмечает De Standaard. 

«Этот выигрыш стал своего рода вишенкой на торте. «Буйволы» показали, что могут играть очень мудро. Хотя украинцы несколько раз ставили трудные задачи перед дуэтом Пластун-Лустиг, Гент оказался им не по зубам. Причем после двух голов Депуатра, которому неизменно ассистировал Безус, хозяева начали играть благодушно. Пятки и финты, конечно, украшают матч, но все же должны вести к опасности у ворот соперника. После перерыва гол Мирошниченко несколько разбудил Гент и даже заставил понервничать, но в итоге обошлось», — описывает поединок газета. 

Het Laatste Nieuws

«Гент продемонстрировал все же больше позитива в «исторической» еврокубковой кампании», — полагает Het Laatste Nieuws.

«Команда не проиграла в нынешней Лине Европы и победа в группе все же большое достижение. Но в следующем раунде будет намного сложнее. Там больше не будет относительно легких соперников. Хотелось бы нанести визит в Болгарию к Лудогорцу или в Румынию к Клужу. 

Что касается самого матча с Александрией, то он начался отлично. Получив преимущество в два мяча, хозяева должны были забивать и третий и четвертый. А после перерыва игроки почему-то расслабились. Александрия заиграла лучше и хорошо, что Гент удержал минимальную победу», — отмечает издание.

Voetbalprimeur

«Гент побеждает в группе Лиги Европы, после трудного матча с Александрией», — пишет Voetbalprimeur.

«В первом тайме преимущество хозяев было подавляющим. Александрии просто не видно было на поле. Плюс два быстрых мяча, казалось, сняли все вопросы о победителе. Однако, несмотря на шокирующее начало, гости не сдались. Во втором тайме они резко усилили игру, а гол Мирошниченко добавил им настроя. Завершающая часть матча в исполнении Гента была плохой. Складывалось впечатление, что Александрия вот-вот сравняет счет. До самого конца украинцы оставались хозяевами положения и создавали момент за моментом», — констатирует ресурс.

Олег Матвеев: «У Шахтера Лигу чемпионов украл арбитр»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения