Днепр-1 вдесятером крупно проиграл Колосу

Команда Дмитрия Михайленко неудачно съездила в Киеве в гости к подопечным Руслана Костышина

колос

В Киеве сошлись недавние конкуренты по первой лиге – Колос и Днепр-1. В первом круге в Днепре выиграла команда Дмитрия Михайленко. На этот раз подопечные Руслана Кстышина отыгрались, в красивом стиле переиграв соперника. Правда, днепряне сами помогли хозяевам, оставшись вдесятером еще в первом тайме после удаления Коркишко.

Днепряне приехали в столицу, не проигрывая три последних матча кряду, Колос в минувшем туре уступил Ворскле и был настроен решительно снова пополнить свою копилку очков. Коваливцы отставали от днепрян всего на одно очко и победа позволила им сразу подпрыгнуть на шестое место, обойдя Мариуполь и Олимпик.

Колос в шести последних играх из восьми не мог забить, зато на этот раз оторвался вдоволь, забив в ворота Днепра сразу четыре гола. Первый гости пропустили играя еще в полном составе. На 14-й минуте сбил в собственной штрафной Ильина и Вильхамссон с пенальти открыл счет в игре. После этого Днепр подвел Коркишко и гости в итоге пропустили еще три мяча.

Чемпионат Украины. 17-й тур

 Колос – Днепр-1 – 3:0

 Голы: Вильхамссон (14, с пенальти ), Вильхамссон (52), Ильин (57), Смирный (78)

Колос: Волынец, Сахневич, Максименко, Парамонов, Мигунов, Милько, Ориховский, Ильин, Смирный (Нехтий, 85), Вильхамссон (Морозко, 79), Лысенко (Бондаренко, 84).

 Днепр-1: Юрчук, Лопыренок, Гуйе, Логинов, Шаповал, Кравченко (Чичиков, 63), Вакулко, Коркишко, Когут, Булеца (Назаренко, 69), Кулиш (Супряга, 64).

 Удален: Коркишко (40, повторное предупреждение).

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения