Ханс Кранкль: «Украина — хорошая команда, но Австрия лучше»

Известный австрийский футболист и тренер Ханс Кранкль высказал свое мнение по поводу результатов жеребьевки Евро-2020

Фото oe24.at

Легендарный австрийский игрок и тренер Ханс Кранкль в интервью изданию Sport24 рассказал о перспективах национальной сборной страны в отборочной группе С Евро-2020. Напомним, сборная Австрии будет выступать в ней вместе с Украиной и Нидерландами.

«Жеребьевку Евро-2020 ни в коем случае нельзя назвать неудачной для австрийской сборной. Нидерланды, конечно, очень сильный противник, и в Австрии это понимают. Украину я знаю несколько меньше. На первый взгляд, это — хорошая команда, но мы лучше. Нам не нужно стесняться своей силы. И четвертый соперник, который пока еще неизвестен, будет безусловно слабее. Даже если им станет Румыния и нам придется играть с ней в Бухаресте, это не должно нас пугать.

Сама жеребьевка была трудна для понимания среднестатистическому любителю футбола спорта. Эта команда не может играть против той по политическим причинам. Другие должны играть там, потому что они там дома, и в каждой группе все еще есть возможные противники, которые не известны до марта. Беспорядок, хаос! Это надо менять!

Теперь мы должны сделать все возможное, чтобы успешно пройти групповой этап. И я говорю: у нас неплохие шансы, чтобы вместе с Нидерландами выйти в плей-офф», — сказал Ханс Кранкль.

Олег Саленко: «После того, как Динамо открыло счет, Шабанов непозволительно расслабился»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения