Исмаили: «Сами виноваты, допустили ошибки в игре с Мариуполем»

Защитник горняков Исмаили оценил игру своей команды в матче 16-го тура УПЛ против Мариуполя, которая завершилась вничью со счетом 1:1 

исмаили

Фото shakhtar.com

— Очень сложная игра. К тому же далеко не лучшее состояние поля усложнило работу: было тяжело держать мяч и продвигать его, мы выполнили много неточных передач. А ведь быстрый пас и комбинационный футбол – это и есть наша основная игра. В любом случае должны винить только себя, потому что допустили огромное количество таких ошибок, которые нам не свойственны. А когда так ошибаешься, это отражается на результате. 

Да игра в Манчестере была высокоинтенсивной. Но этот факт, как и тяжелая дорога, не оправдание. Все, кто вышел на поле, были готовы, так что усталость и нехватка времени на восстановление здесь ни при чем. 

Отсутствие Мораеса, Марлоса, Алана Патрика? Это важные футболисты. Когда их нет на поле, это сказывается. Но те, кто вышел вместо них, были достойной заменой. Впрочем, все позади, надо думать о следующем поединке. Впереди два матча чемпионата перед зимней паузой – нужно добиться двух побед, чтобы иметь хорошее преимущество перед конкурентами, — цитирует Исмаили пресс-служба Шахтера.

«Нашему президенту надо пять комбайнов продать, чтобы бороться с судейским беспределом». Что наговорили тренеры команд УПЛ

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.