Молодежная сборная Украины в спарринге сыграла вничью с командой Азербайджана

Подопечные Руслана Ротаня отыгрались, пребывая в меньшинстве, а доигрывали матчи и вовсе вдевятером

Фото ffu.ua

Сегодня молодежная сборная Украины на выезде провела контрольный поединок против команды Азербайджана.

В первые 30 минут поединка игра была приблизительно равной, хотя сине-желтые больше владели мячом, но к концу 45-минутки подопечные Руслана Ротаня начали создавать голевые моменты. В одном из эпизодов после удара Русина Кравчук пошел на добивание и в борьбе с соперником упал. Азербайджанский арбитр предъявил украинскому полузащитнику вторую желтую карточку, посчитав, что тот симулировал.

В меньшинстве украинцы не уступали сопернику

Воодушевленные хозяева с первых минут второго тайма пошли вперед и быстро забили гол. Впрочем, даже вдесятером сине-желтые ни в чем не уступали сопернику, пробив по его воротам 10 раз. Один из таких ударов на 66-й минуте увенчался голом в исполнении Русина.

Потом пошла обоюдоострая игра, могли отличиться как одни, так и другие. А в конце игре на авансцену снова вышел рефери, который не дал вторую желтую карточку азербайджанцу, зато спустя некоторое время показал вторую желтую карточку Шапаренко. В итоге. 1:1.     

Украина (U-21): Кучерук (Нещерет, 46), Быков, Попов, Корниенко, Вантух, Чех, Кравчук, Назаренко (Леднев, 85), Шапаренко, Булеца (Супряга, 62), Русин.

Завтра утром молодежная сборная Украины возвращается в Киев.

Молодежная сборная Украины уступила датским сверстникам

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.