Сборная Украины собралась в Киеве: травмированные пока на месте. Кроме Зинченко

Сегодня почти все игроки сборной Украины, вызванные Андреем Шевченко, собрались в Киеве для подготовки к ноябрьским матчам

Фото УАФ

Сборная Украины собралась сегодня после обеда в центре Киева — в отеле Опера. Об этом сообщает официальный сайт УАФ.   

Именно здесь сине-желтые размещались перед предыдущим победным матчем против Португалии (2:1). Сразу после заезда игроков ждал обед и небольшой отдых. Вечером команда проведет тренировку, основною целью которой будет восстановление кондиций. В большей степени это касается футболистов, которые не были задействованы в последних матчах за свои клубы или получали мало практики.

За исключением Александра Зинченко, который проходит курс реабилитации в Англии, все остальные футболисты прибыли в расположение главной команды. В их числе и Жуниор Мораес, который вчера во время матча Шахтер — Динамо покинул поле на носилках. 

После обеда все ребята, имеющие повреждения, пройдут обследование у главного врача сборной Украины Артура Глущенко. Только тогда станет ясно, кто из них сможет помочь сборной Украины.

Добавим, что 14 ноября в Запорожье наша команда сыграет в товарищеском матче с Эстонией. А 17 ноября команда Андрея Шевченко сразится в заключительной игре отбора к Евро-2020 с  Сербией в Белграде.

Лечче Евгения Шахова продлил безвыигрышную серию в Серии А до семи матчей

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения