Ни в Реале, ни в сборной Сербии: кошмарная неделя для Луки Йовича

Нападающий мадридского Реала сборной Сербии Лука Йович переживает не лучшие дни своей футбольной карьеры

Фото ЕРА

Главный тренер сборной Сербии Любиша Тумбакович не нашел места в составе своей команды для форварда мадридского Реала Луки Йовича. Это стало известно, когда в пятницу он опубликовал список игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам Евро-2020 с Люксембургом и Украиной. 

Более того, 21-летнего нападающего «белых орлов» не будет и в сегодняшней заявке Реала на матч Ла Лиги с Эйбаром. Об этом накануне сообщил наставник «сливочных» Зинедин Зидан. 

Но, если отсутствие Йовича в составе «репрезентации» объясняется его конфликтом с Тумбаковичем, то случай с мадридским клубом стал для сербской прессы громом с ясного неба.  Появились суждения, что Зидан более не рассчитывает на сербского форварда и кредит доверия ему исчерпан. По информации других СМИ, причиной отсутствия Луки в сегодняшнем матче чемпионата Испании является мышечная травма, от которой игрок должен оправиться в ближайшее время. 

В одном, правда, сходятся все — карьера Йовича проходит сейчас через черную полосу.

Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом. Поединок между сербами и украинцами состоится 17 ноября в Белграде.

Таблица коэффициентов УЕФА: Украина не проигрывает, но уйти вперед ей не дают…

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.