Защитник сборной Литвы: «Против Украины нужно играть агрессивно»

Защитник сборной Литвы Маркус Палионис считает, что в предстоящем поединке с Украиной команда не должна отсиживаться в обороне

Фото lff.lt

В преддверии поединка отборочного цикла Евро-2020 между Украиной и Литвой защитник нашего соперника Маркус Палионис прокомментировал предстоящее противостояние.

«Настроение перед матчем очень хорошее, а вот погода в Вильнюсе немного хуже. Но мы делаем все, чтобы как можно лучше подготовиться к предстоящему поединку. Наша задача — добиться положительного результата.

Манера игры нашего ближайшего соперника нам уже известна. Когда мы сыграли первый матч в столице Литвы, мы поняли, что должны играть смелее. Против Украины нужно играть агрессивно, не бояться демонстрировать свой футбол. Я верю, что если мы сделаем так в Харькове, мы сможем добиться хорошего результата».

Напомним, матч отборочного цикла Евро-2020 между сборными Украины и Литвы состоится 11 августа в Харькове на ОСК Металлист. Начало встречи в 21.45.

Андрей Пятов: «Больше всего запомнил удар Фабрегаса…»

Сколько, на ваш взгляд, наберет очков сборная Украины в матчах отбора Евро-2020 с Литвой (11 октября, Харьков) и Португалией (14 октября, Киев)?

  • Четыре (56%, проголосовало: 424)
  • Шесть (22%, проголосовало: 171)
  • Три (22%, проголосовало: 168)

Всего голосов: 799

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения