Владимир Шаран: «Постараемся испортить настроение хозяевам…»

Главный тренер Александрии Владимир Шаран пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции накануне поединка Лиги Европы против Вольфсбурга

Фото fco.com.ua

— Мы долго ждали старта в групповом раунде Лиги Европы, — сказал Шаран. — Рады участвовать в таком престижном турнире. Важно правильно настроиться на предстоящую игру с Вольфсбургом. Александрия приехала сюда играть в футбол.

— Каковы, на ваш взгляд, сильные стороны Вольфсбурга и вашей команды?

— Мы просмотрели все четыре официальных поединка Вольфсбурга в текущем сезоне и один товарищеский матч против Гамбурга. Наш соперник — команда высокого уровня, тем более, имея в своем составе таких исполнителей, как Арнольд, Брекало, Вегхорст. В принципе, можно от каждого игрока немецкого клуба ждать опасности. Противник неплохо действуют на контратаках. Скорость, техника все это есть у футболистов Вольфсбурга. Однозначно, хозяева поля являются фаворитами матча.

Однако, зная характер своих подопечных, мы сделаем все, чтобы игроки, тренеры и болельщики немецкого клуба после встречи были не в том настроении, какое они, возможно, себе запланировали.  

— Вы уже давно тренируете Александрию, а ваш визави, только в начале сезона возглавил Вольфсбург. Это как-то может сказаться на распределении сил?

— Игра покажет. Но имея под рукой такой арсенал футболистов, не думаю, что то, о чем вы сказали, сыграет определяющую роль. Видно, что у игроков Вольфсбурга на поле хорошее взаимопонимание. Мы провели сегодня теоретическое занятие, сделаем это и завтра, поэтому, надеюсь, что игроки Александрии смогут создать достойное сопротивление оппоненту.

Тренер Гента: «Александрия только на первый взгляд выглядит маленьким клубом…»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.