Мохаммед Кадири: «Мне еще не приходилось играть против таких команд…»

Ганский полузащитник киевского Динамо Мохаммед Кадири поделился своим мнением о вчерашней потере очков с Олимпиком

Фото fcdynamo.kiev.ua

В очередном поединке чемпионата Украины подопечные Алексея Михайличенко не сумели обыграть Олимпик (1:1). Кадири в этом матче впервые вышел в стартовом составе бело-синих и провел на поле все 90 минут. По окончании встречи летний новичок Динамо оценил свою игру.

«Я бы хотел поблагодарить моих партнеров и главного тренера, которые мне помогали. Мне было легче с их помощью, поэтому я могу сказать, что сыграл неплохо. Тренер нам всегда говорит, что нужно пытаться наносить удар при любом отскоке мяча. Нужно пользоваться такой возможностью.

Мне еще не приходилось играть против команд, которые всем составом находятся у своих ворот. Такая закрытость не дает оппоненту создавать опасные моменты у их ворот. Я считаю, что мы сыграли неплохо как в атаке, так и в защите. Но, к сожалению, не реализовали те моменты, которые у нас были. А игроки Олимпика получили один шанс и забили гол. Так бывает…» — приводит слова Кадири официальный сайт Динамо.

Алексей Михайличенко: «Мне не так хотелось дебютировать на посту тренера Динамо»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.