В Литве оценили: «Украина приедет в Вильнюс самым сильным составом»

Состав сборной Украины на отборочный поединок Евро-2020 против Литвы стал предметом обсуждения на официальном сайте ЛФФ

Фото lff.lt

Именно такой фотоколлаж разместил на своей главной странице официальный сайт Литовской федерации футбола (ЛФФ). Судя по изображению, три игрока сборной Украины из состава нашей национальной команды вызывают наибольшие опасения в стане следующего соперника «сине-желтых» в квалификационном турнире Евро-2020. 

«Украина приедет в Вильнюс самым сильным составом. Андрей Ярмоленко присоединяется к ведущим игрокам сборной — Евгению Коноплянке из Шальке и Александру Зинченко из Манчестер Сити. Несмотря на то, что игрок Вест Хэма, забивший 36 мячей за Украину, не играл в этом отборочном цикле и большую часть прошлого сезона в Англии пропустил из-за травмы, он продолжает оставаться серьезной опасностью в составе нашего ближайшего соперника», — пишет пресс-служба ЛФФ.

«24 имени в списке Шевченко включают практически всех игроков, которые здорово выступили против Сербии (5:0) и Люксембурга (1:0) в июне нынешнего года. Матч с Литвой пропустят только травмированные — нападающий Кайсериспора Артем Кравец и полузащитник Шахтера Виктор Коваленко. Главный тренер украинцев вызвал ровно по семь игроков из рядов донецкого Шахтера и киевского Динамо. Кроме того, у соперника 10 легионеров. Четверо из них играют в чемпионате Бельгии, в том числе трое в Генте. Отметим, что в резерве сборной Украины Евгений Шахов из Лечче, за который выступает игрок литовской молодежной команды Эдгарас Дубицкас», — отмечает сайт Литовской федерации.

Сборная Украины начнет тренировочный сбор в Киеве 2 сентября. А уже 5-го числа украинцы отправятся в Вильнюс. Матч между Литвой и Украиной состоится 7 сентября в 19.00 на стадионе LFF.

План работы сборной Украины перед матчами с Литвой и Нигерией

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения