Марлос: «Усиленно готовлюсь после травмы, чтобы быть полезным и сборной»

Полузащитник горняков Марлос прокомментировал предстоящий матч донеччан в чемпионата Украины против Мариуполя, который состоится 25 августа в Харькове, а также рассказал о своем состоянии после недавней травмы

марлос

Фото shakhtar.com

— У соперника все хороши, большинство — часть Шахтера. Знаю в основном именно этих ребят, кто был здесь и принадлежит нашему клубу. Мариуполь — команда с неплохими качествами и интересными характеристиками. Мы должны усердно поработать, если хотим победить.

Каштру? Некоторые характеристики схожи с теми, что были у Паулу Фонсеки. Он любит удерживать мяч, и я верю, что это главное, ведь наши игроки любят владение и атакующий футбол. Луиш Каштру — наставник, у которого отлично отработаны тактические схемы. То, что с нами работает такой человек, —  очередной положительный момент, которого добилась администрация клуба. Надеюсь, мы будем очень успешны с этим главным тренером.

В Шахтере я играю и вингера, и атакующего полузащитника, в национальной сборной также могу выступать на разных позициях.

Я сейчас переживаю сложный момент — не так давно была операция. Усиленно готовлюсь и к квалификационным матчам, и к товарищеским. Надеюсь, смогу хорошо показать себя и в сборной, — цитирует Марлоса пресс-служба донетчан.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.