Виктор Скрипник: «Ответный матч против ЦСКА будет как финал»

Главный тренер луганской команды на пресс-конференции, посвященной ответному матчу Зари против болгарского ЦСКА в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, рассказал о состоянии команды перед важной игрой

скрипник

Фото zarya-lugansk.com

— Нас ждет одна из решающих игр. Мы провели всего три недели официальных игр, а уже завтра будет решающий матч, как финал. Две команды хотят пройти дальше и у обеих хорошие на это шансы. Настраиваемся серьезно. Не ожидаем, что нам будут здесь раздавать подарки, как предыдущий соперник. ЦСКА — клуб европейского уровня, который наверняка хочет исправить свои домашние ошибки. Заря же хочет писать свою историю, зарабатывать себе имя и проходить дальше.

Перед матчем можно что угодно рассказывать. Все покажет игра. Конечно, мы рады результату в Болгарии. Но счет ни о чем не говорит. Соперник приехал очень мотивированным. Они понимают, что без забитого гола дальше не пройдут. Читаем зарубежную прессу. Они чуть-чуть перестраиваются. Против лидера сейчас играли другой схемой. Что будет завтра — покажет время.

Все зависит и от нас, от нашего настроя. Нужно серьезно подойти к делу, и чтобы удача была на нашей стороне. Когда есть сплоченный коллектив, трибуны, которые поддерживают, тогда и ветер в спину. Хочется пройти дальше.

ЦСКА — известный клуб. Во времена интернета, все можно посмотреть и подсмотреть. Наверняка и они следят за нами. Завтра будет второй тайм и совершенно другая история.

Артем Громов? У нас завтра утром тренировка и после нее все станет известно.

Пенальти? Мы не тренировали. Понимаем, что пенальти — это неотъемлемая часть футбола. К ней надо подходить скрупулезно. Рассчитываем не доводить дело до одиннадцатиметровых ударов, — цитирует Скрипника пресс-служба Зари.

Официально. Андрей Лунин проведет сезон-2019/2020 в аренде в Вальядолиде

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.