Со скрипом, но Брюгге пройдем. Прогнозы специалистов

Отечественные экс-футболисты считают, что Динамо справится со своей задачей и выйдет в плей-офф раунд Лиги чемпионов

Фото dynamo.kiev.ua

Динамо — Брюгге (первый матч — 0:1)

Илья БЛИЗНЮК

(экс-вратарь Динамо)

2:0

«Будем надеяться, что киевляне смогут выполнить задачу. Безусловно, это будет непросто, но пора бы сделать еще один шаг на пути в групповую стадию Лиги чемпионов, где бело-синие не выступали уже два года. Очень хочется увидеть там две команды из Украины. Не стоит забывать и коэффициентах для страны.

Думаю, с первых минут хозяева будут действовать агрессивно, а помогут им в этом болельщики, которых, надеюсь, будет не меньше, чем на поединке с Шахтером (41 000. –Прим.ред.). Предположу, что подопечные Александра Хацкевича забьют по голу в каждом из таймов».

Владимир КОВАЛЮК

(экс-защитник Динамо)

2:0

«Уверен, что динамовцы, выходя на игру с Брюгге, уже забудут поражение от Шахтера в чемпионате, все-таки Лига чемпионов пока является более приоритетным турниром для бело-синих. Очень важна будет и поддержка зрителей. И если киевляне будут действовать хотя бы также, как во втором тайме бельгийского матча с Брюгге, думаю, все у них получится. Да будет сложно сломить сопротивление соперника, но это не тот оппонент который должен стать преградой для вице-чемпиона Украины».

Юрий Максимов: «Быстрый гол снял бы с динамовцев напряженность»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.