L`Equipe: шейхи из ПСЖ могут сорвать аренду Андрея Лунина из Реала в Вальядолид

Вполне возможно, что ближайшая карьерная судьба Андрея Лунина будет зависеть от владельцев Пари Сен-Жермен

Андрея Лунина

Давайте без прелюдий. Испанская Marca сообщила, что вратарь сборной Украины и Реала Андрей Лунин вот-вот перейдет на правах аренды в Вальядолид. Но!

Бомба от серьезных людей

Авторитетная французская L`Equipe опубликовала любопытную информацию, которая напрямую касается нашего парня. Итак.

После окончательно ухода Кевина Траппа из ПСЖ в Айнтрахт и отъезда Джанлуиджи Буффона в Юве, в Париже остался только один опытный вратарь — Альфонсо Ареола. По данным наших французских коллег, владельцы парижан арабские шейхи хотели бы видеть в роли первого номера более статусного персонажа, нежели 26-летний воспитанник клуба.

…В игру вступит Неймар?

В шорт-листе боссов ПСЖ три фамилии — Джиджи Доннарумма из Милана и два парня из Реала — Кейлор Навас и Тибо Куртуа. Бельгийского любимчика Флорентино Переса отбрасываем сразу. С Доннаруммой и его агентом Мино Райолой все очень сложно. А вот с Навасом — может и свариться. Особенно, учитывая упорные слухи о переговорах между Реалом и ПСЖ по перетягиванию на Сантьяго Бернабеу Неймара…

Что для Лунина?

Короче говоря, если костариканец хоть тушкой, хоть чучелом окажется в Париже, Лунин точно останется в Реале в роли второго голкипера. Если нет, уходить Андрею в аренду до конца сезона в Вальядолид. 

Ни числа, ни умения. Полный расклад по матчу Динамо — Шахтер

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.