Руслан Малиновский сыграл за Аталанту, но его команду разгромила испанская сенсация

Футболист сборной Украины Руслан Малиновский принял участие в очередном спарринге итальянской Аталанты. Избежать разгрома не помог

Руслан Малиновский

Фото calcioatalanta.it

Итальянская Аталанта продолжает активную подготовку к официальному старту сезона. В Хетафе команда Руслана Малиновского потерпела разгромное поражение от одноименного клуба (1:4). К слову, в прошлом сезоне скромные Синие сенсационно заняли пятое место в Ла Лиге.

Футболист сборной Украины вышел на замену на 69 минуте при счете 1:2, но результативно помочь команде не смог.

Впрочем, сильно расстраиваться поклонникам баргамцев, наверное, не стоит. Чемпионат Испании стартует уже на следующих выходных, а баталии в Серии А начнутся лишь 24 августа. Поэтому, грубо говоря, уровень подготовки и задачи тренеров на поединок у Хетафе и Аталанты были разные.

Следующий товарищеский матч команда Малиновского проведет 14 августа против представителя итальянской Серии С Джаны Эрминио. Начало встречи — в 17.00 по Киеву.

Соперник киевского Динамо в Лиге чемпионов одержал очередную победу в первенстве Бельгии

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.