Александр Бабич: «Фомина могут заменить Вакула или Тищенко»

Перед игрой Лиги Европы против голландского АЗ наставник Мариуполя Александр Бабич испытывает кадровый дефицит в линии атаки

Руслан Фомин. Фото fcmariupol.com

В четверг, 8 августа, Мариуполь сыграет свой первый матч в текущем розыгрыше Лиги Европы. Соперником азовцев выступит голландский АЗ. К этому поединку украинский коллектив подходит с кадровыми потерями. Главный тренер команды не сможет рассчитывать на защитника Сергея Яворского, и что самое обидное, на нападающего Руслана Фомина, который, кстати, в двух матчах забил два мяча. Теперь у тренера не осталось в распоряжении чистых форвардов.

— Действительно, проблема имеется, — сказал корреспонденту КОМАНДЫ1 Сергею Демьянчуку Александр Бабич. — Сергей Яворский точно не сыграет в первом поединке с АЗ, но к игре с Карпатами может и успеет восстановиться. А вот Руслан Фомин выбыл как минимум на три недели.

Что ж теперь в матче Лиги Европы в роли чистого нападающего может сыграть Владислав Вакула или Игорь Тищенко, которого на сборах мы пробовали в этой роли. Будем думать, как выйти из этого положения.   

Лига Европы. Заря и Мариуполь узнали своих соперников в решающем раунде квалификации

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.