Замена Луке Йовичу? Сербский форвард отличился впечатляющим хет-триком в Лиге чемпионов

Форвард кипрского АПОЭЛа Андрия Павлович во вчерашнем поединке 2-го квалификационного раунда ЛЧ отметился хет-триком

Фото RAS Srbija

Сербский нападающий кипрского АПОЭЛа Андрия Павлович сделал весомую заявку на место в сборной страны при новом тренере Любише Тумбаковиче. 25-летний форвард во вчерашнем поединке Лиге чемпионов между АПОЭЛом и чемпионом Черногории Сутьеской стал главным героем.

Его хет-трик принес киприотам победу со счетом 3:0 и обеспечил выход в 3-й квалификационный раунд ЛЧ. Игрок заслужил хвалебные отзывы сербских СМИ и наверняка обратил на себя внимание наставника «белых орлов».

Напомним, после травмы форварда Реала Луки Йовича, который выбыл на несколько месяцев, в линии атаки сборной Сербии появилась вакансия. Андрия Павлович явно вошел в число претендентов на нее. 

Напомним, футболист уже выступал в футболке сербской национальной команды. Он провел за «репрезентацию» пять матчей, не отличившись, правда, забитыми мячами. 

Сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембурге. Первый поединок между украинцами и сербами во Львове завершился разгромной победой «сине-желтых» — 5:0. Ответная встреча — 17 ноября в Белграде. 

Официально: Днепр-1 подписал знаменитого игрока Металлиста

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения