Донецкий Олимпик в контрольном матче забил три сухих мяча в ворота Металлиста-1925

Донецкий Олимпик в завершающем спарринге харьковского сбора уверенно разобрался с Металлистом-1925

olimpik.com.ua

Заключительный контрольный матч харьковского сбора донецкий Олимпик провел против Металлиста-1925.

Уже на первых минутах игры Тейшейра открыл счет. Он мастерски пробил из-за пределов штрафной в дальний верхний угол ворот соперника. Во втором тайме Жулио Сезар бросил в бой других 11 футболистов.

Донетчане же смогли не просто удвоить счет, но и довести его до крупного. В начале тайма Сергей Политыло заработал пенальти и сам же его реализовал, а под конец поединка еще одно взятие ворот организовал бразильско-украинский дуэт футболистов, находящихся на просмотре в донецком клубе.

В итоге 3:0 – Олимпик перед выездом в Киев добыл уверенную победу и в хорошем настроении подходит к сегодняшнему контрольному матчу против донецкого Шахтера.

Товарищеский матч.

Металлист 1925 — Олимпик — 0:3 (0:1)

Голы: Тейшейра (5), Политыло (50), игрок на просмотре (85).

Олимпик (первый тайм): игрок на просмотре – Гришко, игрок на просмотре, Ксенз, Вантух, игрок на просмотре, Тейшейра, игрок на просмотре, Г. Пасич , игрок на просмотре, Матар.

Олимпик (второй тайм): Альими, Цымбалюк (игрок на просмотре 60), Снурницын, Клименчук, игрок на просмотре, Кравчук, Политыло, игрок на просмотре, игрок на просмотре, Е. Пасич , игрок на просмотре.

Черниговская Десна подписала форварда донецкого Олимпика

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.