Любиша Тумбакович никак не может сформировать тренерский штаб сборной Сербии

Места ассистентов главного тренера сборной Сербии Любиши Тумбаковича до сих пор остаются вакантными

Любиша Тумбакович и Зоран Миркович. Фото sportske.net

Сербская пресса бьет тревогу — следующие матчи отбора Евро-2020 приближаются, а новый наставник «репрезентации» никак не может сформировать свой тренерский штаб. Авторитетный ресурс Sportske сообщает, что Тумба надеется, что его главным помощником станет «профессор» Александар Янкович. 

Янкович и Тумбакович работали вместе в сборной Черногории и с ним у нового тренера меньше проблем. А вот убедить войти в свой штаб Зорана «Бату» Мирковича будет куда сложнее. 

Sportske отмечает, что Тумбакович был на отборочном поединке лиги Европы ФК Чукарички с Бананцем, причем вместе с Янковичем и Мирковичем. На вопрос журналиста издания о тренерском штабе, Тумба ответил: «Идет со скрипом!»

В истории уже был прецедент, когда Тумбакович пытался убедить «Бату» остаться на посту наставника Партизана, однако норовистый Миркович категорически отказал.

«Теперь возникает вопрос: а хочет ли вообще Миркович работать в сербском футболе? Не пора ли Тумбаковичу искать другое решение, ведь матчи отбора на Евро-2020 все ближе?», — пишет сербский ресурс. 

Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе первенства Европы с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом. 

Заря объявила о подписании четырех новых игроков

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения