Бельгийский журналист — итальянским СМИ: «Малиновский? Это новый Кроос или Гюндоган»

По данным La Gazzetta dello Sport, Руслан Малиновский уже прошел медосмотр в Аталанте и теперь улаживает бюрократические детали перехода

Малиновский

Фото Евгения Кравса

Трансфер Руслана Малиновского из Генка в Аталанту — дело решенное. Так утверждают итальянские СМИ. По данным La Gazzetta dello Sport, вчера полузащитник сборной Украины прошел медосмотр в клубе из Бергамо и улетел в Киев для получения рабочей визы.

Тот же источник уверяет, что главным советчиком у Руслана при выборе нового чемпионата выступал наставник нашей национальной сборной Андрей Шевченко.

А вот TuttoMercatoWeb.com эксклюзивно поинтересовался мнением о футбольных качествах нашего пераня у бельгийского репортера Het Laatste Nieuws Кьелла Домса.

— Что за игрок Малиновский?

— Мощный полузащитник, который отличается техникой и убийственным дальним ударом. Не случайно, именно он выполнял в Генке штрафные, пенальти и угловые.

— На кого из известных футболистов он похож?

— Я бы сказал, что он идет по стопам Тони Крооса из Реала или Илкая Гюндогана из Манчестер Сити.

— Теперь Руслан — будет выступать в Аталанте. Вы думаете, он способен шагнуть выше? В Юве, Интер или Наполи?

— Думаю, да. В следующем сезоне он, уверен, сможет показать себя в Серии А. Итальянский чемпионат идеально подходит для Руслана.

На этой неделе сразу два полузащитника сборной Украины сменят клубы в Европе

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.