Руслан Малиновский: «В Генке искажают мои слова и выставляют меня в плохом свете»

В интервью Het Belang van Limburg, полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский дал комментарий ситуации, в которой он оказался

Руслан Малиновский

Фото sport.be

Бельгийский Генк отправился на 8-дневный тренировочный сбор в Голландию без Руслана Малиновского. Главный тренер команды Феликс Маззу заявил, что это он принял решение не брать украинца. Причина — Малиновский, дескать, не готов работать в полную силу из-за мыслей о трансфере.

Но в интервью Het Belang van Limburg сам Руслан сообщил, что ситуация развивалась совсем не так…

«В Генке не даржат слово и искажают суть моих сообщений, — цитирует Руслана Малиновского Het Belang van Limburg. — Решение не ехать в Голландию было моим. Я хотел, чтобы тренер формировал новую команду без меня. Это знак уважения Генку. Я все сказал честно.

Мне не нравится вся эта ситуация. Мы с супругой ждем ребенка, и я боюсь всей этой нервотрепки. Она нервничает.

Не хочу сейчас рассказывать больше. Надеюсь, в клубе прекратят выставлять меня в плохом свете. Я хочу уйти, сохранив хорошие отношения со всеми».

Напомним, что, по данным итальянских СМИ, наибольшую заинтересованность в приобретении Малиновского проявляли итальянские Сампдория и Аталанта.

Андрей Лунин с Реалом улетает в Канаду, а Александр Зинченко с Манчестер Сити — в Китай

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.