В стане соперника. Форвард сборной Сербии продолжит карьеру в Китае

Нападающий Црвены Звезды и сборной Сербии Милан Павков подписал контракт с китайским клубом Цзянсу Сунин

Фото kurir.rs

Пока Душан Тадич и руководство амстердамского Аякса рассматривают предложение клуба Далянь Ифан, другой игрок сборной Сербии решился. Нападающий Црвены Звезды Милан Павков подписал контракт с командой китайской Суперлиги Цзянсу Сунин. Об этом сообщает HotSport.

25-летний форвард заключил соглашение с руководством клуба на три года по схеме «2+1». Сумма сделки оценивается в 3,5 млн. евро. 70 процентов этой суммы получит Црвена Звезда, а 30 процентов — Раднички из Ниша.

Милан Павков провел в футболке сборной Сербии всего один матч, но сразу же заслужил прозвище «сербский лесоруб». В товарищеском матче против сборной Германии 20 марта нынешнего года он появился на поле на 71-й минуте, заменив Луку Йовича.

Милан запомнился в единственном эпизоде. На третьей компенсированной минуте он так «срубил» Лероя Сане, что лишь чудом не нанес последнему тяжелейшую травму. Павков немедленно увидел перед собой красную карточку и покинул поле.

Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом.

Вадим Евтушенко: «Посмотрим на Люксембург через три месяца»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения