Егор Назарина: «О Днепре-1 не слышал, хочу проявить себя в Антверпене»

Полузащитник бельгийского Антверпена, украинский легионер Егор Назарина рассказал о своем положении дел в Бельгии и прокомментировал для КОМАНДЫ 1 слухи о возможном возвращении в Украину

Назарина

Фото royalantwerpfc.be

— Егор, как оценишь для себя минувший сезон в Бельгии?

— Первые полгода играл чаще, выходил на поле почти в каждом матче. Конечно, хотелось больше, но был доволен и таким количеством игровой практики. Но во второй половине чемпионата уже не попадал в состав и на поле почти не выходил. Но все равно частично сезон могу занести в актив, потому что Антверпен решил в чемпионате Бельгии поставленную задачу и пробился в зону Лиги Европы, обыграв в борьбе за путевку Шарлеруа.

— Обсуждал с тренером, почему потерял у него доверие?

— Нет, никаких задушевных разговоров не было, как и каких-то конфликтов или непониманий. Я продолжаю работать и ждать свой шанс.

— В новом сезоне, думаешь, ситуация с игровой практикой изменится?

— Надеюсь на это. С 13 июня мы начали подготовку к новому чемпионату. Сыграли первый контрольный матч с местной командой. Я отдал результативную передачу и забил гол, мы выиграли 3:0. Я провел на поле 70 минут на позиции в середине поля. Надеюсь, что мне удастся качественно провести сборы и получить больше игровой практики в Антверпене, чем в прошлом сезоне.

— В СМИ появились сообщения, что в твоих услугах заинтересован СК Днепр-1 и Дмитрий Михайленко, с которым ты работал в Днепре.

— Ничего не знаю об этих разговорах, не читал новостей. Предложений от Днепра-1 не поступало, но есть вариант с одним из европейских клубов. Однако сейчас у меня в приоритете проявить себя и получить шанс в Антверпене. Против аренды я тоже не против, потому что для меня на первом месте вопрос игровой практики. Если не получится в Антверпене, буду не против поехать на правах аренды в другой клуб.

— Антверпен будет играть в квалификации Лиги Европы. Какие надежды у команды на этот турнир?

— Мы играем в квалификации против румынского клуба Вииторул. Перед командой стоит задача выйти в групповой турнир, поэтому постараемся сделать все возможное, чтобы у нас это получилось. Сейчас пока команда только начинает подготовку к сезону, еще не все футболисты вышли из отпуска, но мы сделаем все возможное, чтобы хорошо подготовиться и к чемпионату, и к еврокубкам.

Богдан ЛЕОНЧУК

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения