Мауро Тассотти: «Виталий Миколенко в Милане? Думаю, он еще не готов…»

Один из помощников Андрея Шевченко в сборной Украины, Мауро Тассотти, прокомментировал слухи о возможном переходе защитника киевского Динамо Виталия Миколенко в Милан

Миколенко

Фото Евгения Кравса

«Миколенко — очень интересный мальчик, цитирует Тассотти Pianetamilan.it. — Он молод и все еще учится. Виталий закрепился в первой команде киевского Динамо лишь в прошлом году. Он — прогрессирующий футболист, поэтому его роль еще предстоит определить: несомненно, Миколенко может сыграть на позиции центрального и левого защитника.

Сейчас мы с Шевченко в сборной Украины используем его в роли левого бека, но я думаю, что этот парень обладает всеми качествами, чтобы выступать на позиции центрального бека в расстановке с тремя защитниками.

Готов ли он к Серии А? Думаю, что пока Миколенко не готов выступать в составе такой команды, как Милан, ему всего 20 лет… Но лично я был бы рад увидеть его в таком турнире. Тут бы он продолжал расти и развиваться быстрее, так как итальянская лига сильнее украинской».

Transfermarkt.de: в топ-10 самых дорогих футболистов УПЛ — пять игроков сборной Украины

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Комментировать

(обязательно)

(обязательно)

2 − 2 =