В стане соперника. Сборная Сербии потеряла шанс вернуть в свои ряды талантливого защитника

Защитник итальянской Болоньи сербского происхождения Льянко Войнович принял окончательное решение выступать за сборную Бразилии

Фото twitter.com/Lyanco

Сборная Сербии утратила все шансы вернуть в свой состав 22-летнего защитника итальянской Болоньи Льянко Войновича. Об этом сообщает ресурс HotSport.

Дед Льянко Йован Войнович родился в Королевстве Югославия и переехал в Бразилию в возрасте семи лет, спасаясь от Второй мировой войны. Сам футболист — уроженец Бразилии, однако в 2016 году дебютировал за юношескую сборную Сербии U-19. 

Однако затем парень изменил свое решение и в дальнейшем провел 9 матчей за Бразилию U-21. Футбольный союз Сербии вел переговоры с талантливым игроком, призывая вернуться в ряды «белых орлов».  И вот стало известно, что Войнович принял окончательное и бесповоротное решение.  

Фото twitter.com/Lyanco

Он прибыл в расположение сборной Бразилии U-22, которая принимала участие на Tournoi Maurice Revello 2019 во французском Тулоне. Бразильцы выиграли эти соревнования, а Войнович объявил, что больше не рассматривает никакие предложения ФСС.

Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом. 

Кубок Америки-2019: чилийцы сильно обидели японских гостей…

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения