Карпаты: на первом сборе запланированы четыре спарринга

20 июня футболисты Карпат возвращаются с отпуска и начнут подготовку к новому сезону

чижевский

Клубное руководство осталось довольно работой на финише минувшего сезона Александра Чижевского, сменившего  ушедшего в отставку испанского специалиста Фабри Гонсалеса и он сохранил за собой пост главного тренера. А вот со своими помощниками рулевой окончательно определится в ближайшие дни.

Уже точно можно сказать, что Карпаты прекратили сотрудничество с нападающим Романом Дебелко, который так и не сумел проявить себя во Львове. Кадровые изменения еще обьязательно будут, поскольку у нескольких игроков контракты с Карпатами  действительны до 30 июня.

Первый этап подготовки зелено-белые проведут на своей загородней базе в Брюховичах, где сыграют четыре спарринга: 27-го июня — с Вересом, 29-го — с  Минаем, который вчера возглавил экс-игрок Карпат Василий Кобин, 2-го июля — с Прикарпатьем и 5 –го — с Агробизнесом. Не исключен вариант, что следующий  сбор Карпаты проведут в соседней Польше.

ФК Львов: Главные надежды — на бразильских легионеров

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения